получение лицензии такси

Что нужно знать и в какие сроки обрабатываются документы.

Для начала, вам нужно приобрести автомобиль в личное пользование или собственность, по договору аренды или генеральной доверенности.

Автомобиль должен соответствовать всем законам в области таксомоторных перевозок. Иметь лакокрасочное покрытие бело желтого серого цвета, либо желтого. Также допускается изменение цвета виниловыми пленками с соответственным отображением изменения цвета в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

общероссийский паспорт РФ, а также можно предоставить паспорт стран СНГ. (если у вас есть доверенность на машину, но нет паспорта собственника также ее можно вложить к документам. Мы можем пойти вам на встречу например: если на руках есть только СТС от машины, но нет паспорта владельца. Попросите ему продиктовать основные паспортные данные такие как: серия и номер, кем и когда выдан

Свидетельство о регистрации ТС либо его четкая копия (фото)

Если автомобиль принадлежит компании или ИП, то нужны будут документы компании (свидетельство, ИНН и лизинговый договор с приложением акта приема передачи)

Собрав все эти документы для получения лицензии такси, ее довольно просто получить без всяких очередей, но только если вы являетесь Индивидуальным предпринимателем или Юридическим лицом. Физическому лицу данная услуга не предоставляется.
Обратившись к профессионалам , вы будете уверены в полном сопровождении изготовления вашего разрешения, на каких этапах оно находится, о сроках ее предоставления.

этапы получения разрешения

получение документов;

регистрация и проверка поданных сведений;

отправка в Министерство или Департамент транспорта (в зависимости от цвета автомобиля);

получение ответного результата на принятие документов;

принятие заявления на исполнение;

формирование результата и подготовка к выдаче;

доставка в точку выдачи готового результата;

результат готов для получения;

сроки предоставления государственной услуги

Все эти процессуальные моменты, межведомственные запросы проводятся от 8 до 10 рабочих дней. В зависимости от того в какой государственный орган отправлены документы (зависит от цвета вашего авто).

Также мы сопровождаем гарантией на весь полный срок выдачи документа (5 лет) без обманов и подводный камней.

Все документы для выдачи можно официально проверить на государственных сайтах, что им присвоен серийный номер, и они есть в гос. реестре. Также мы в автоматическом режиме передаем данные о полученных разрешениях в ЦОДД и базу ГИБДД, для добавления номеров автомобилей в единую систему фиксации нарушений на выделенные полосы Москвы и Подмосковья.

Все аспекты получения лицензии такси, мы с вами обговорили. Остальное зависит только от вас, нужен ли вам такой документ и готовы ли вы его использовать по назначению.

Получив документы у нас лишь раз, пользуешься пять лет без проблем.

Email

licenziyataxivip@gmail.com

Viber

+7(925)296-54-74

WhatsApp

+7(925)296-54-74